Гороскоп совместимости (Гороскоп на совместимость)



– Вы счастливы в семейной жизни?
– О да! Мы так сильно любим друг друга, что уже три раза откладывали развод.
(анекдот)

      Современная астрология и психология располагают большим набором методов, позволяющих оценить совместимость людей в различных сферах жизни. В гороскопе совместимости будет дана полная астропсихологическая характеристика Вас и Вашего партнера.

 Вы узнаете как сложатся отношения между Вами и Вашим партнером. Чего можно ожидать от отношений с ним? Чего он ждет от Ваших взаимоотношений? Какие «подводные камни» и «течения» существуют в Ваших отношениях? Как избежать крупных неприятностей, измен, развода? Как сделать Ваши отношения гармоничными, наполненными радостью, поддержкой и пониманием?

Гороскоп совместимости имеет не столько предсказательный, сколько рекомендательный характер. Вас будут консультировать лучшие специалисты Центра в области астрологии и психологии взаимоотношений. 

Этот гороскоп будет полезен:
Если Вы только раздумываете – строить или нет длительные отношения с этим человеком (Вы сможете в полной мере оценить его характер, сексуальность, уровень Вашей сексуальной и психологической совместимости).
Если Вы уже замужем/женаты – наш гороскоп может оказать серьезную услугу по переоценке некоторых аспектов Вашей совместной жизни и поможет ее сделать более интересной, наполненной новизной, покажет новые направления и пути решения проблем в отношениях.

Прогноз взаимоотношений может быть составлен не только на любовную пару или супругов, но и просто на двух различных людей (дружеские, деловые отношения и т.д.) Комплексный астропсихологический прогноз взаимоотношений включает в себя самые сильные и эффективные на сегодняшний день методы и методики:

 Метод синастрического анализа совместимости
 Математическое шестифакторное моделирование Д.Хайса
 Интуитивная характерология А.Подводного
 Хорарный гороскоп
 Совместимость гороскопов по Таулеру

Объем составляет: 15 – 20 страниц текста.

Стоимость комплексного астропсихологического прогноза – 950 рублей.

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете задать их, заполнив поле “Комментарии”.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *