Планирование пола ребенка


Планирование пола ребенка

планирование полаСовременная космобиология (метод Йонаса-Шульмана) позволяет родителям так подобрать момент для зачатия, чтобы родился ребенок желаемого пола. Статистические исследования показывают высокую эффективность метода. Центр “АКВИЛОН” предлагает Вам свои услуги по расчету периодов, благоприятных для зачатия ребенка того или иного пола .

В результатах указываются даты благоприятные для зачатия мальчика, девочки, отмечаются даты, когда зачатие противопоказано (это крайне отрицательно сказывается на здоровье будущего ребенка, на протекании беременности, и при предрасположенности может привести к выкидышу).

Стоимость расчета периодов на один год – 600 рублей

Периоды благоприятные для зачатия здорового ребенка

зачатие здорового ребенкаСовременная космобиология (метод Йонаса-Шульмана) выявила зависимость между периодом в который произошло зачатие и здоровьем будущего ребенка, характером протекания беременности.

Специалисты Эзотерического Центра “АКВИЛОН” проведут расчет индивидуальных периодов, благоприятных для зачатия здорового ребенка, а также для благополучного протекания беременности. В расчетах также будут указаны дни, зачатие в которые противопоказано.

Конечно, метод Йонаса – не панацея. И если человек ведет нездоровый образ жизни (например, употребляет наркотики) или болеет заболеваниями, резко отрицательно сказывающимися на здоровье будущего ребенка (например, венерические заболевания) – надеяться лишь на метод космобиологических расчетов не стоит.

Расчет периодов на один год – 500 рублей

Рекомендации для женщин страдающих бесплодием, а также хронически невынашивающим плод

женское бесплодиеИсследования более 2000 женщин страдающих невынашиванием (выкидыши) показали, что в 80% случаев зачатие происходило в самый неблагоприятный период (женщин “как магнитом” притягивали именно эти периоды). При соблюдении космобиологических рекомендаций количество выкидышей снижалось в 5-6 раз.  В случае непатологического (не требующего хирургического вмешательства) бесплодия наблюдалась такая же картина.

Докторами Йонасом и Шульманом была разработана методика расчета благоприятных и неблагоприятных периодов. Эзотерический центр “АКВИЛОН” предлагает следующую услугу: Расчет периодов по Йонасу-Шульману: нейтральных, благоприятных и неблагоприятных для зачатия и нормального протекания (в дальнейшем) беременности.

ВНИМАНИЕ: В случае, если медицински установлено, что зачатие и беременность абсолютно невозможны, (например после определенных хирургических операций) – наши рекомендации вряд ли смогут помочь.

Стоимость расчета периодов на один год – 500 рублей

Мужское бесплодие

мужское бесплодиеИсследования последовательницы доктора Йонаса – Франчески Нэйш – показали, что лунно-солнечная активность оказывает значительное влияние не только на женские репродуктивные функции, но и на активность мужской спермы.  Специалисты Эзотерического Центра “АКВИЛОН” проведут расчет индивидуальных периодов повышенной активности мужских репродуктивных функций.

Расчет периодов на один год – 500 рублей


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *